Alimentos de nuestra cocina medicinales para nuestra piel Etc
Acelga:
Para madurar los forunculos, se aplican la hoja cocida en cataplasma.
Apio:
Depurativo excelente. Útil para cataplasma, llagas ulceras.
Berenjenas:
Hace madurar abcesos y forunculos. se usa en cataplasma, agregándole miel de abejas.
Berros:
Adelgaza la sangre, depurandola. Aumenta las fuerzas del organismo. limpia hígado y riñones. fortificante nervios y corazón. Es un anticongestivo contra pruritos.
Cebolla:
Se asa, se machaca, se toma en infusión, agregándole miel de abejas.
Cebolla puerro:
Se macera con vinagre. Se deja por 24 horas antes de aplicar en callosidades
y verrugas
Fresas:
Para llagas y ulceras mezcladas con miel de abejas. También se utiliza para inflamaciones de los ojos. En tratamientos para las piel se usa tanto para limpiar como para nutrir.
Romero:
Utilizado como tópico para flacidez del cutis en infusión.
Lechuga:
Es rica en hierro. vitaminas y sales minerales, que ayudan a revitalizar e hidratar la piel. para forunculos se aplican sus hojas cocidas en aceite de oliva.
no me gustan mucho pero tratare de comerlos para tener una piel bonita
ResponderEliminaresta muy interesante la información... no es que sea fanática de algunas de esas, pero todo sea por la piel!!!! xD xD
ResponderEliminarSi que las frutas y verduras son saludables tanto para la salud como para la belleza.
ResponderEliminarson malucas pero necesarias e interesantes !! =D
ResponderEliminarNo me gustan, pero toco comer!
ResponderEliminarEs bueno saber que todo esto es necesario para la salud
ResponderEliminar